23.01.2009, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Вчера на лесе было полтора рейда....половинку второго быстренько сбацал я, как раз в Этены ток пришел=) К моменту штурма ТР, разросся до 3 пачек=) Замесы были интересные=) Я думаю мы вас тактически переиграли=)
Племя варгов "Стая санитаров леса" было сделано после появления ганкеров у Грэма, их задача не давать передвигаться фрипам в Этенах небольшими групппами и если вы тут ноете про них, знач с задачей справляются=) Собирайте рейды, вам там теплее будет...
1 про торговцев...воевать умеют и любят единицы среди наших фрипов, на Форносте например в рейд Телепата в очередь записываются, потому что у него практически 24 часа в сутки в Эттенах рейд ведет боевые действия. А у нас...зашел с Акрабашем после Фора в 6 утра, как раз пати фрипчегов добивали Луг, на 10 мин раньше бы прийти врядли они бы влезли в копи, а потом 2 часа их из копей выкуривали сначала втроем, потом впятером...правда было интересено, патька хорошая сыгранная была, но все равно ступили и на том вайпнулись=)
Неужто нет у наших фрипов нормального РЛа, которому бы нравилось !!!ВОЕВАТЬ!!! в Этенах?!
|
Вот она, истина
|