Цитата:
Сообщение от LyaFatum
И по твоему такие действия показатель того, что фрипы сами по себе сильнее крипов?
Это, извините, зависит только от РЛа и тех, кого он водит.
ЛОТРО - это не браузерка и шмот тут не решает.
Только прямые руки и только грамотность РЛа.
А на месте крипов, я бы выскакивал из замка и встречал фрипов внизу со сломанными ногами...
Зная про то, что воители всю комнату разложат, оставаться внутри и надеяться непонятно на что, ну не глупо ли?
|
Не браузерка шмот не решает =))))))) Менестрель 60 лвла не одетый с 3К Хп сжирается 2мя варгами не успев выйти из стана т.е. за 5 секунд....
я своим воителем одет и выношу нафиг 2х варгов в чистом поле в легендарной стойке... шмот не решает ваще никак зачем легендарка 1й эпохи с дпс 45 когда есть 3я с дпс 38.7
складывается ситуация когда фрипы почти равны по ХП крипам а по демагу и возможностям контроля превосходят многократно
когда бегали 2 пачки фрипов где ХМы кидали на своих антистаны, меники не были в боевой речи а лечили своих и остальные занимались делом, били по ассисту и держались кучно крипам оставалось разводить руками потому что сделать они ниче не смогли вообще! Ни врага застанить,ни самим от станов не спастись и хоть стреляйся... был бы у крипов аналог Хма который раздавал бы антистаны и станил вражину думаю в рейдах было бы веселей