Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 14:13
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что нам надо рулить???? Если рулить будут фрипы, то крипы ваще убегут... и славы у нас не будет.
По этому вы берете замки утром/ночью когда крипов почти нет чтобы вечером их оборонять ?) Или я что-то недопонимаю?) Может вам нравиться не рулить у грэма убивая зеленых крипчиков толком не понимающих что ваще тут делать надо?=) Каждый получает от игры удовольствие , тока походу вы играете на Very Easy а мы на Very Hard вот и вся раздница =) Крипы были созданы разработчиками для того чтобы крипам было интереснее играть и с этим не поспоришь баланса в игре нет =)
Я не прав? Докажите?=) В копях мории нас еще слабее сделают собственно оттуда и такой интерес игры за крипов, нет халявы))
P.S. Фрипы могут одется собраться и договориться когда придти в Эттены при этом они могут !!! СНАЧАЛА !!! прокачаться и одеться ,а потом придти в Эттены у крипов такой возможности нет , в этом то и разница =) А еще разнится в том что фрип в рифт сете много сильнее крипа 15 ранга ) Крипов 9 ранга еще нет, 8-го только 1.... Про фрипов вам виднее )
Если вы все еще думаете что вам сложно в Эттенах за фрипов попробуйте поиграть за крипа,думаю из вас будет прекрасный фарш =)))