Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 12:21
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от tiranus Посмотреть сообщение
Цыпа я некого не хотел обижать своими словами и зашел нафорум неделю назад когда мне сказали что идут наезды на фрипов и меня я непойму вы че некогда неошибаетесь или чужие ошибки вам понраву и непойму что это доказывает что два крипа в переди всех догоняя меня из тола или еще хвост мобов которых я на агрил смысл этого? У фрипов других проблем много нетока этены а вы в этенах живете даже дракона завалить неможете не говоря о боссе вот и поставте себе задачу. А насчет дуэле я прекрасно все понимаю.И давай поставим на этом точку надоело флуд гнать всякий
Насчет дракоши без понятия, но из сатаны падает только фриповские шмотки, так что нам смысла пинать его не много. Положили бы в него какой-нить легендарный талант крипский. Ну или пассивку на 2000 брони, или отхил на всю жизнь как у людей.. Много чего придумать можно. А камешки проще из мобов послабее выбивать, благо Копи почти всегда крипам доступны.

ЗЫ Никкк, любой наезд на противоборствующую сторону вообще и ее членов вчастности нужно расценивать как подкол, подтрунивание и т.д. Не надо искать глубоких смысл в ней насчет "чужие ошибки вам по нраву" Грубые выпады пресекаются модераторами (привет ЛасВегасу).