Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 17:46
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
а ты чу сагрился то так - на солистов? я что - соло бегаю?или разгвоор был у нас о солистах? передёргивать не надо.
Нет уж, позволь, ты сказал, что кто бегает соло нервно курят в сторонке. Однако не надо людей, которые бегают в одиночку называть солистами. Нахлебники, воры, жулики, к ним подойдёт больше.

Цитата:
ЛИЧНО мне - интереснее играть - а не тупо стоять и ждать, когда же догорит очередной фрип ) Именно ПОЭТОМУ я не люблю стоять на респе. ...а совершенно не потому что ЯКОБЫ если вайпнуть сразу всех - получишь больше ДСа. Больше получишь - факт, если фапнешь всех. а потом и покурить можно...ибо после этого иногда и адреналин бывает. Да-да.. бывает.
Надо смотреть иногда фактам в лицо Фрипы после сливов сколько собираются? Сколько сливов понадобится для расформирования фрипо-рейда? Вот ещё задача для математики. Я ещё раз повторюсь, всё зависит от того ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ИГРЕ? Я хочу набить ранг, грюндик хочет попаливать гамном и поганкавать, гриргаш (вроде) хочет поворовать славу у рейда. Что хочешь ты?

Цитата:
Извини Урук- тебе инетерсно возле респа? Если интересно - флаг в руки и вперёд. Я выразил СВОЮ точку зрения. Которая совершенно не обязательно должна совпадать с твоей. И я АБСОЛЮТНо не понимаю - чего ты так взвинтился.
Тебя заело?)))) Кто ещё взвинтился вопрос. Шапнигурат сказал 1 раз правду, что бы ты не написал на форуме, всё равно найдут повод облить ******м и он, как всегда, оказался прав.
Короче пожимаем друг другу мохнатые, небритые, белые руки =) и остаёмся при своём.