Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 15:22
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Танада,
Я играю с релиза, и что забавно - я достаточно времени проиграл за крипа
"Ты" мне не тыкай. Когда человек резко переходит на "ты", у меня чувство, что он выполз с помойки.
Забавно, но ты решил поговорить о глупости, не глупо ли пытаться говорить надменным тоном с тем кого даже не знаешь? Помни, глупость административное нарушение. Ах да, пока не забыл: погугли пост своего предыдущего клона, тогда поймёшь насколько ты скушён и шаблонен. Вас клонируют?
Перейдём теперь к практической части. Жду от тебя любого фрипа(знакомого, друга, хоть тебя самого), против него выставим 3 зелённых(!) крипа(с мозгами), а не 9-ти ранговых. Докажешь свои слова, или балобол? Прошу не развивать флуд. Скорее всего ты будешь сомневатсья и выкинешь фразу в стиле "лол", вместо того, чтоб перейти к реальной практике.
Не смешите мои тапочки блин, опытные игроки вроде и такое предлагают...

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Не люблю непрямые ответы на прямые вопросы.
Видимо ты про Лардена, если не ошибаюсь.
Имхо, активность на форуме не есть необходимое и достаточное условие криворукости в игре
Предираться ко всем довольно разумным постам идейных крипов, как то странностью онного человека попахивает, при том что делается это предвзято, с большой вероятностью уверен. Не путай воителей и танков.