Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 01:35
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Млин. Почитаешь тему-все такие нагибаторы ппц просто.
Шараг, успокойся, давно пора привыкнуть к такому отношению насчёт варгов.
Нормально играющих фрипов можно по пальцам пересчитать: Бород, Эльриэн, народ из Эль Гвардо, Скайнед, Санрайс, Сау, Танчиктанк, Борахир, Менард и ещё немногие ветераны, просто всех ников не упомнишь. Остальной народ-шпана, молодняк и ещё гнут пальцы.
У крипов тоже много неадекватов, но слава богу, что там ещё есть матёрые ребята, ветераны так сказать и общительный молодняк.
Пёсик, хватит пиарить себя на все этены, играешь ты норм, но зачем же на каждом углу орать как ты крут.
И фрипы, не забывайте, что крипу чтоб перестроится на определённый бой, надо поменять пороки, это не ваши деяния, которые вкачали до 10 и всё, у нас же приходится жертвовать всем, ведь чтоб поставить пороки 1и2 уровня на защиту от тактики, нам надо пожертвовать другими 2 пороками.
Мне вот интересно... когда я сам себя пиарил? В данный момент я просто банально сагрился на шарага, т.к. он тут в оос заявил, что я вкачал себе варга сливами, а не честным способом( и меня это очень задело... т.к. Опу рвешь, а тебе потом такое пишут. Если я сделал 2 видео, то это тоже не пиар, ну извините что я делал его в таком виде... Заметь если почитать все мои посты все скрины ООС, когда я говорил не пролетало ни 1 фразы, что мега куль нагибатор и люблю все что движеться. Просто говорят об этом другие люди, а некоторые подхватывают эту информацию и думают, что это я писал и т.д.

p.s. Вру 1 раз я ляпнул, что мне не интересно играть за хр т.к. он дисбаланс и не кто не может выйграть.