Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 04:08
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Рамиз....сколько скринов мне отослать в саппорт?))) 2-3-4 ?)) и на каждом разное время)))) Может сам прекратишь?....Я конечно понимаю, что ты исправно ходишь на Эттены..кормишь крипов..развлекаешь их своим сочным мясом... именно поэтому я сначала решил к тебе обратиться...а не сразу в саппорт...
зы: как ни странно..вас там было 6...а на бочке я только тебя видел...

Цитата:
Сообщение от kreatub Посмотреть сообщение
Мое почтение

смотрю с приходом Лихолесья вопрос с Крипами раскрыт не полностью ... так и не понял...можно жить или все как всегда ^^
Приветствую ) ещё нипанятна что к чему....но вроде не все так плохо..по-крайней мере защита от массового сдерживания мне ОЧЕНЬ нравится))) сегодня 3 хма - толком остановить не могли) стан-банка, ошеломление - банка...а корни чет никто вроде и не кидал..а если и кидал, то третье сдерживание= резистиммун))=)))))))) еще б замедлялки им сделали как и у нас - по 8 секунд, а не по 30...было бы вообще супер)))
хотя фрипов и мало..но вот буквально минут 20 назад...примерно пачка на пачку бегали гоняли друг друга от ана-через мост- к мобам на склоне =))) но там не все 65 были....я и 60 видел..и 62...и 63...даже в какой то момент к ним 58 приезжал....

Хотя у аптек там скил про поступающее лечение вроде перестал действовать(((мегаполезный скилл..но увы...