Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 14:31
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
повезло разок в жизни) на большее не надейтесь) я еще ваши шкурки попорчу)))

ухах) прочел две страницы флуда) Цыпа вроде перерывчик взял? слава богу) можно будет хоть успеть дельные посты Сендимаунса почитать.
Вы вот тут развезли эту фигню а сами подумайте кто у вас играет) у вас играют большей частью РЛ фрипов) я х.з кто такой Дарвин и что он за РЛ но по частому ассисту на его собаку вижу что он кому то насолил.Бог знает какой РЛ Эдендир,Сталиен туда же...все эт хорошо) но вы ток о себе печетесь) а нубские шкурки рядовых рыцарей как я от этого ток страдают) .Пора бы РЛ переходящим на сторону крипов подумать уже не только о своем "героическом дезертирстве" но еще и о тех рядовых благодаря которым он получает баснословные ранги. За сливы рейдов нужно платить. и пока вы не поймете это вашими спутниками в рейдах будут такие звезды как Рукс и другие.
Но это конечно же мелочь) кто я ,чтобы судить тех кто играет тут с релиза , я же зашел на неделю позже.
Итог моего поста очевиден лучше сливатся с нубским или начинающим РЛ чем бегать с оборотнями и сливать Тасманрата ДШК или Акрабаша. Да они конечно герои но и они ничто без рядовых крипов.
м.б это заставит кого то задуматься...
Круть! Миня в героев записали Засчичають! )