Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 22:34
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Clorel Посмотреть сообщение
Почитал я тут и что то мне стало не понятно, а это с какого хрена кому то тут стало интересно чем варги занимаются. Вы нубасы вчера даже под мобами ложились, когда вас Бород тоскал туда сюда. Когда, днём всё было нормально, вы типа крутые, как там было: "Кроме варгов" берём в рейд, а теперь когда очко заиграло вдруг вспомнили про варгов. Это ппц конечно ахахах обвинять других в том что сами не способны никого убить ахахаахаха!!!!!!!!!!
Хм...однокнопочный ногебатор, я буду называть тебя Палканом, если позволишь. Если не позволишь - все равно буду. Так вот, Палкан, ты бы лучше за собой следил, а не за рейдом. Но раз уж ты проявил такую наблюдательность и заинтересованность, Чупака, то я тебя разочарую: вчера война была весьма удачной для крипского рейда. А если тебя всего такого из себя супер-пупер-пега-имба-варга нулевого ранга не брали в рейд, то это далеко не значит, что варгов в рейде не было. Даже не знаю, стоит ли говорить о том, что в рейде должен существовать некий баланс классов? Наверное не буду, ведь ты как истинный имба все знаешь.