Обсуждение Эттенских замесов.
Порадовал меня вчера случай произошедший в Эттенский высотах.
Смеркалось. В разгар вечернего противостояния монстров свободным народам у занятой высоты Лугазага приходилось мне прогуливаться рядом. И вот вижу – стоит разбойник позади армии темных сил, боевой дух его почти на нуле и видно, что он едва-едва не отступил. Возможно он не состоял в армии Ангмара или был довольно таки молод, но осквернители не торопились заживлять его раны и поднимать воинственный пыл. И задумал я сделать одну гнусную подлость… Подкрадываюсь я значится сзади, прицеливаюсь как следует и каааак нападу внезапно! А разбойник то устоял, да и удар мой пришелся раза в 4 слабее чем ожидалось. Вдруг с ужасом понимаю что в руках у меня рыба с весеннего фестиваля. Полыхают подожженные одежды союзников, кто то врачует отравленных ядом, в округе тут и там слышны походные гимны и баллады. Совсем рядом гулким раскатом разносятся голоса вожаков, кожей ощущается страх от стремящихся ввысь боевых черных штандартов, главарь громко выкрикивает цель для лучников. И посреди этого ужасающего ко*****, за спиной бедолаги разбойника стою я и пытаюсь выбить остатки боевого духа сушенным лещом.
Разбойник все таки пал, но и мой боевой дух свели на нет пауки и Черные стрелы. Отступив на высоту я долго смеялся над собой, пока в спину не получил несколько стрел от ужасных стрелков пришедших на смену друзьям после того как монстры отвоевали Лугазаг.
|