Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 11:52
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Урук - не нравится - ходи соло.
Это - я знаю что я могу крипом. Знаю чего не могу. И честно, орды крипов уже в печенке сидят) "сказка о ловле рейдом крипов пачку фрипов" мне слушать тоже надоело. Чтобы хоть что-то понять нужно не только крипом играть) Или фрипом. Вообще думать надо) А не как санитары., они вообще на юолванчиков смахивают)(не все, а последователи теорию Грюндика/Волха). Вообще мне пофигу) Не интересно зерговать - иду фрипом, если фрипы зергуют - крипом. То что 90% крипов немащи и так известно). Короче подумайте хоть чуть чуть)

Не моя это проблема.. Да и самому нужно, а то вот варгом я вообще не умею играть), пуком ток убегать хорошо получается 8)
Твои "рассуждения" и насмешки над другими, а также не обоснованные оскорбления- пользы точно не принесут ни для кого, а для тебя тем более... Информационная война была еще с совковых времен и её никто не отменял, поэтому мы живем неайс, т.к. не все предки, да и нынешняя молодеж, не особо задумываются о ситуации вокруг => поэтому такая ерунда происходит в умах и сердцах. Сорь, что немного не по теме.