Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
сложность рейда во времени-если вы ждёте отката сейвов, то вы увеличиваете шанс случайной ошибки, случайного крита-вывод: чем быстрее убить -тем лучше, но без фанатизма.
|
Большая часть вайпов у нас случалась именно на переходах, поэтому мы решели идти медленнее, но надежнее. И это дало результат.
Цитата:
если кэпы будут с одноручами и случайно повысится разница и с вашим божественным дамагом ,её очень трудно будет снять и возможен вайп.
|
Нет, баф на 50% не так опасен для рейда, как 100%, и на практике не возникало ситуаций, когда он надолго вешался.
Цитата:
5% за минуту очень долго.
|
По сравнению с чем? С двуручем по синему баблу результат был бы не намного лучше.
Цитата:
кэпы с щитами убоги сами по себе.ждите HD там вам дадут бонус на хил от щита,и не факт что он будет полезен, сейчас, как и в прошлом ,кэп с щитом не состоятелен.
|
Если вас это успокоит, то у меня было с собой и двуручное оружие, которым я тоже пользовался во время попыток.
P.S. Но почему такая неприязнь к щитам и одноручному оружию? Урона меньше, но есть ситуации, когда он не особо нужен. Плюс к этому лично мне нравится анимация в бою щита и копья.