Цитата:
Сообщение от Influence
"Видела, как играют на Форносте" - это походить без гильдии месяц в рандомных глфф пикапах в твоем понимании?) Ну бред же. Многие топ игроки вообще не ходят в пикапах или ходят только со своими знакомыми\друзьями.
А насчет синего сета - в разделе хантов уже вроде обсудили, все еще жду скринов) До этого момента не вижу смысла спорить и показывать свое чсв)
|
Эм, я ходила в пикапах, как ты говоришь "С лучшими игроками сервера", играла на этенах за крипа, и видела на что люди способны. О том, что Бонс лучший, говорят факты о его игре и мнение всех игроков, которые с ним играли, или которые видели его игру. Я повидила игроков с 4 серверов, включая Форност, и не просто говорю от балды. Бред, это писать то, о чем ТЫ как раз не знаешь. Ты наверн и в то, что земля круглая не веришь, надо все проверять самому, "На практике".
Кароче, всего хорошего и наилучшего!
Для Пушистика и Конки, ребят, ни в коем случае не говорю что у вас днища итд., наоборот, у вас много очень крутых игроков, к слову, гораздо больше чем на мирке, которые божат и в ПВП и в ПВЕ, но блин, чтобы понять почему Бонс лучший, к примеру: Он так достал бургов со всего серва соло чской, что они собрали на него рейд. Поймали его на карте, но не смогли убить в Толе. Он в тролля и аптеку убил фрипский рейд, это так, то что вспомнилось в первую очередь... Общественное мнение ВСЕГО! сервера, я никогда больше не видела, чтобы все, даже те кто ненавидядт, признают, что человек - лучший. Он уделяет огромное внимание мельчайшим деталям, в движении, куда он повернется, сделать 2 шага или 1, и он это делает всегда, будть то "в рандомных глфф пикапах" или в ПВП или кин рейде.
Цитата:
Сообщение от Artenum
Поздравляю, скоро и мы подтянемся, к сожалению нет у нас ребят с Евро и знакомых которые все знают, но ничего
|
Почему не написал, что менсы макросом хиляли? Забыл?