Цитата:
Не поверишь, когда мы бегаем, а не слакаем, мы занимаемся ТОЛЬКО поиском крипских рейдов))
|
Прикинь! И мы тоже! Давайте сядем на скайп и облегчем себе работу?
Цитата:
Зря остришь. Не пошли, потому что более идиотского занятия, чем выгонять вас из угла в Толе придумать сложно. Ну не интересно нам там воевать, также как и вам.
|
Цитата:
Зря остришь. Не пошли, потому что более идиотского занятия, чем выгонять вас из угла в Толе придумать сложно. Ну не интересно нам там воевать, также как и вам.
|
Мне не интересно играть, когда в панели я вижу 1 вожака или, что чаще всего 2 вожаков и 1 аптеку, и то, мою жену. Когда идёт битва, я вижу, как лихо уменьшается ХП у моих соратников из-за АОЕ воителей и др. Мне так же не интересно, когда руки связанны, а голова начинает болеть от мыслей, что же такое придумать, что бы хоть как-то попытаться противостоять этому балансу в Эттенах. Мне не интересно выжидать, когда же фрипы выдут с этой лестницы в ТР или лугазаге, когда они поднимутся к тирану, когда выйдут из анна, когда мы их встретим в Эттенах. Мне не интересно видеть, когда крипы, в силу своего ума, поднимаются на лестницу к фрипам и мрут там в лагах, мне не интересно играть, когда крипы видя рейд бороды, уходят за фрипов и в дали мелькают вспышки их твинков – хрунов, а ты бегаешь 3-мя пикапными пачками, пытаясь что-то сделать падаешь и набиваешь Диамедам 13-тые ранги. А в это время по Эттенам шастают 89 человек непонятно где. А ты один с своими 3-мя непонятными пачками, против сигранного рейда. А вы ещё спрашиваете, почему мы стояли 1 раз в Толе. Вспомните, сколько раз вы стояли в башнях, по тем же причинам
Это напоминает анекдот - Воровать стало так тяжело, что, кажется, будто ты работаешь. Примерно так же. Играть стало так сложно, что, кажется, будто ты работаешь.