Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 03:07
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Это дебелизм уважаемые, неоднократно учувствовал в качестве РЛа и просто ЧСа в дуэлях, что 1-1, что 1 рейд на 1 рейд, что 2 рейда на 2 рейда. Не замечал там своей трусости, как вы утверждаете. В недавней битве с захватами крепостей, где крипы, как всегда победили умом и тактикой. Такой вот "баланс" заставляет искать другие пути победы.

Речь идёт о согласованных действиях между 2-мя сторонами и наличии нормального состава. Сражаться с 1 баблом и 3 аптеками, 1 из которых 3 ранга, это слив, да ещё и возле ана, это перебор, по-моему. Заявление о тактическом отступлении в чистое поле на перекрёсток, как проявление трусости, это минимум не уважение к вражеской стороне, не говоря уже о честной войне и честном получении славы. Вероятно, наши мнения о т.н. "чистом поле" расходятся. Быть может, для вас, чистое поле, это пространство 2х2 возле ана, проход в ан, сам ан. Быть может у вас 2 рыцаря равны 1 вожаку с подъёмом в 6 минут, а 3 аптеки хиляют лучше менестрелей, кто знает… кто знает…

Очевидно, что тактика каждый раз меняется от количества игроков, географии и качественного состава. Может быть вам всё равно, где сливаться, мне – нет. Всё, лично я завязал с этими сливами и вайпами на лестнице, возле респа с «конвейером смерти», возле ана, из-за неравенства сил, возле камушков и волков. С меня лично, хватило вайпов. Я буду драться там, где мне выгодно, там, где я желаю и там, где я могу противостоять эттенском балансу. А именно - в чистом поле, при нормальном составе моего рейда, под мобами, если состава нет, под хорошим зерком… и так далее. Усилия по достижению согласованных действий прилагаются, так же как и прилагаются усилия для фулл племенного рейда. Что делаете вы, конкретно для эттенских побед – большой вопрос. Хотя, ответ очевиден, срёте тут, на форуме, пытаясь указать на слабые места, сами не ведая, что указываете на сильные места и на самих себя, указывая свои слабые стороны. В том числе неспособность адекватно оценить обстановку. Никто не не кричит – Фрипы! Почему вы убегаете постоянно в ан? Сражайтесь! Такого уже нет.
Когда был Тасманрат или Акрабаш была другая игра. Была Мория, были Тени Ангмара. Сейчас совершенно другой принцип войны, тактики и игры. И сравнивать РЛов как-то не верно, что ли. У каждого свой стиль поведения.