Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 14:27
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
ЗЩТ мили класс, без наличия цели не далее чем 2,5 метров, ничего для себя полезного сделать не может. То есть в ДД цель ЗЩТ должна быть постоянно в досягаемости. При контроле, ЗЩТ тупо получает урон не делая ничего. Ведь это интересно, чтоб противник стоял ничего не делал и ему грызть спину. При боевом варги отхиливаются и почти все юзают банки. Бывает у него остается около 1к, для меня при удаче это 1 гамбит, уходит в боевой - банка, реген вне боя. Очень интересно. Риверы начинают дуэль с тапок, тоже своеобразные неуяз. Потом выбивают оружия, при этом ЗЩТ какое то время бегает почти не нанося урона. Банкой я эту хрень не снимаю, ибо дуэлюсь принципиально без банок.
Всегда дуэлюсь в ДД билде, что это мне бы не приносило хоть поражение, хоть победу. В хиле только эксперименты. А вы лично оговариваете условия дули, отказываетесь от каких либо своих умений?

ЗЩТ отхиливается в мили бою, без цели юзается только 1 гамб на хил. он скорее за вами бегает, а не от вас.
А в хил билде на сколько мож отхилиться? как я убедился, отхил явно больше дамага варга.
по мне зщ в хиле, чтото типа аптеки крипов, да от него можно уйти, да ему ковырять вас оч долго. Но в итоге медленый, но верный слив. Поэтому я говорю о преимуществе зщ именно в дуэли(когда в хиле) или чем то подобном.