Сообщение от sergik
Ну внесу свои пять копеек про зерг=).
Не далее как в субботу,наблюдалась такая картина,все точки крипские (кроме тирита),фрипских 2 рейда,крипский 1,чтоб друг другу не мешать мы ушли на перек луга...повоевали с Рубидушем...пришёл Мажорик...решили что двумя рейдами зерговать не будем,отошли в сторонку,присели...Не более чем через час,когда у крипов ещё что-то собралось наш вайп у паши(пока мы воевали там,нам в спину от 5 тол ударили,про это даже на форуме кто-то восхищённо писал).
Вывод?А вывод такой,наш противозерговый эсперимент не удался,что мы после него имеем...реальная возможность поругаться с другим фрипским рейдом(по-большому счёту они воевали,им тяжело,а мы не влезли)...с крипской стороны...ах какие мы молодцы,и как красиво их потом с двух сторон вайпнули у паши.
Это я вообще про что?А про то,что зерг-зергу рознь,мы вроде давно уже не жалуемся,что воевать в большинстве случаев приходиться на точках тп,в крипских замках,с собаками,с криками в крипский оос замес там-то,это всё нормально,привыкли,но когда я вижу 2 крипских фул-рейда привязанных друг за другом,это мягко говоря перебор,отсюда выход только один-2 привязанных фрипских,а оно вам надо?Ну если конечно у вас не лагает при таком кол-ве народа тогда понятно,хотя я в этом сомневаюсь.
п.с.я не против того чтобы приходить друг другу на помощь,приходите,это войнушка и так интересней,но не надо бегать привязанной толпой или на растоянии в 30м,вы же сами этим провоцируете ответный организованный зерг со стороны фрипов.
|