Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Не думаю, что асист возможен в таких лагах https://www.youtube.com/watch?v=X351cvMq0N4
Лучшее расскажи своим таварищам, сколько раз тебя навайпали... вайпали тебя хорошо, что по конец почти славы не давали, душевно так. =) А потом, когда Дикие пошли спать, вы почему-то вдруг захватили лугазаг ( в час ночи) клёва в общем побегали сегодня. Почему вы не собрали 2-3 пачки фрипов? Вроде народ у вас был.Могли бы устроить замесы в чистом поле, по крайней мере, крипы бы не ходили пешком слушая исполнение народного ансамбля по войсу от Ратараша. Что-что но посмеялся я сегодня от души 5 мес. к продолжительности жизни =D
|
Хмм... ну лагал только ты, найди себе руки (чтобы не дергать мышкой так) или комп... одно из двух

А повайпался забавно, так клево когда за тобой по всем эттенам, бегает рейд чтобы слить тебя и попрыгать обязательно

Фрипы не крипы, дабы собрать любой пикап чтобы постреляться( извини...)))) а про ратараша можешь не рассказыть, все знают что он того.... Да, точки тож на меня сваливать не надо. И диких было то от силы 1 пачка, пиарщики, Диких нет

это в прошлом...)