Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 01:06
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Опять сказка про белого бычка началась.... Конечно крипу проще прокачаться , конечно .
Бедные ,бедные фрипы , как вас жаль . Как же сложно вам приходится - и качнуться то на тупых мобах сложно ,и одеться в багнутых инстах сложно и тд и тп.Просто слезы на глазах наворачиваются .
p.s. Под "ранговым крипом" , что подразумевается ? Какой ранг ?
p.p.s Не путайте сложность и нудность...

Цитата:
Сообщение от Maledict26 Посмотреть сообщение
если так, то это уже другая игра не ЛОТРО, а Этенские высоты (пришлось бы разделить проэкты)
хотя я не против
И для меня не понятно, что крипы плачутся, ну слабее они пока зеленые, а они хотят зайти за темного и сразу всех нагнуть, быть круче фрипов)))
даже фрипы так не могут.) взять например не одетого 60-ка с не прокачаными деяниями, без хорошей легендарки, он тоже мясо, это я не беру в учет игроков меньше 60го уровня, которых вы так любите...
(не беру в расчет пряморукость которую все так любят обсуждать)
ИМХО фрипы качаются в инстах,а вы в этенах и нечего плакать если вы хренова качаетесь....
Как все грамотно изложил .Сразу видно - подкованный товарищ.Все досконально изучил.Приятно читать .
Как сказал один сатирик : По лицу видать не раз доской почета отмечался.
Побольше бы таких, что бы сразу все по местам раскладывали и объясняли доходчиво.А то бродим в потемках невежества и знать ничего не знаем .