Обсуждение Эттенских замесов.
Кстати, хочу дать совет тем, кто делает карты в условиях отсутствия деревьев. Так сказать, передача опыта Атцов Немащам.
Понимаю, где-то были темы, но все же. Самый простой маршрут фарма ресов - бежать от Паши вдоль реки в сторону заставы (на реке, вроде, называется) и собирать части тролей, затем так же еще чуток вдоль реки по верху и собирать лес, переплыть реку и собрать лес и ,возможно, части тролей у края карты за хоббитами, затем бежать в сторону Южки и так же собирать лес. У Южки передохнуть минуту - и обратно тем же путем, почти все уже отреспилось (и даже быстрее).
Хочу поделиться еще одним. Важным. Фарм денег. Не знаю, будет ли хуже от моего поста нам, крипам, но, убрав фарм деревьев на южной заставе, разрабы дали нам еще лучшый фарм. У Ана.
У меня никогда не было целого голда при фарме денег на заставе: с одного дерева падало 30-37 монет и то не всегда (наверное в 50% случаев или меньше). Не помню, как раньше (может, просто не обращал внимания), но теперь у Ана за мобов со здоровьем по 8к дают 20 серебра (и это в 100% случаев). Так вот, агрите мобов и тащите их на мост, там их вырезают наши мобы (им нужно обязательно помочь, а то запорете). Затем собираем трофеи: и деньги, и уши с ногами, и бороды, и бочонки с маслом (которые, кстати, стали падать гораздо чаще). А после такой операции и у Ана будет проще фрипцов пощипать за мягкое.
Чуть не забыл. В КМ разбоем 5-6 ранга вырезал дерево водиночку (хоть и с трудом). Так вот, пати из двух разбоев или разбоя и вожака вырежет дерево влегкую, а там квестового леса на всех хватит. По крайней мере, это быстрее, чем бегать по карте и обирать бревна.
Растите, Немащи!
|