Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
Если аптекам дать что-нибудь на подобии батл спича с не хилым дамагом и с убогим хилом, то ситуация вскоре будет напоминать ситуацию с менами. Хотя по хилу на менов куда больше похожи вожаки, у которых стойка, конечно, есть, только что с ней, что без нее, разница не особо заметна.
Вообще, мне лично кажется забавным тот факт, что у крипов слить хилера куда сложнее чем слить дамагера. Хотя, опять таки, если дамагера хилят то и его слить трудно. Как то это не похоже на ситуацию, когда варги по тихому убивают мена в пачке и дальше пак раскладывается как обычно.
В рейде, конечно, по другому. Там более четко распределены роли(ну это если рейд нормальный), так что и мен всегда похилит и мена всегда спасут.
по поводу замесов - я считаю что основные баталии идут в формате крипы vs фрипы vs лаги сервака. В этом плане меня все очень сильно огорчает - скилы не работают, персонажи на месте, а дот чса втихаря тикает.
|
Аптеку то слить сложно ,но насечёт хила не соглашусь ,хил у аптек никакой 4 аптеки под ассистом разбоя не отхиливают.Да и рейд вполне может без аптек прожить лиж бы вожаки были.
Да и роль аптеки не совсем понятна не то хиллер не то дебафер.