Цитата:
Сообщение от kira84
Трин, ну что же так грубо?)
MillDonovan, в теме буриме вы были таким милым няшкой, а здесь начали с каких-то странных разбирательств, я понимаю, что это все зловещая аура флудилки влияет, но тешу себя надеждой, что все еще может наладиться в вашем общении с местными жителями)
|
Ваша забота обо мне настолько мила, спасибо вам, но не стоит.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Молдованин, сдристни.
|
Зачем?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Великодушно прощаю, поскольку вижу не наглость, а всего навсего простительную неопытность. Ни о каком соответствии между "активными участниками форума" числом 35 194 по состоянию на время этого копипаста и числом читателей этой узкой темы даже речи быть не может. Есть конечно некоторое число анонимных вуайериствующих читателей, но не писателей, но и о них я прекрасно могу судить. Если они читают этот контент, значит он им интересен и надо лишь сопоставить пост Фина на предмет соответствия флудилке. Соответствие 100%. Удостоверяю.
Чокаться можно виртуально или через посредника. Что только в наше время ни можно.
|
Это конечно все очень хорошо, но как вы можете судить кто читает эту тему, а кто нет? И с чего вы взяли что всем должна либо может быть интересна информация о семейном положении человека о котором протекает наша беседа?