Цитата:
И почему удачно полюбить - это не приземленно?
|
Потому что сначала любовь, а потом уже стулья!
Я не верю что человека можно полюбить за его деньги. Сначала полюбишь, в потом уже окажется что стульчики-то генеральские! А не табуреточки какие.
Цитата:
Я вообще плохо себе представляю, как можно "удачно" или "неудачно" полюбить. Любишь, и все тут.
|
Любовь зла! Ни о чем не говорит? В скольких фильмах и сериалах я слышал фразу: "Да что ж меня постоянно тянет ко всяким мерзавцам-то?"
Вот есть прекрасные стихи на счет того, что нужно для любви: (+/-) Что надо для любви
Чтоб он понравился твоим подругам
Или достаточно того чтоб не испытывать скуку
Когда он шутит, чтобы душой компании
Может для любви довольно был бы он нормальный парень
Без выкидонов, простой желательно с деньгами
И чтоб не стыдно показать было папе и маме
Что тебе надо для любви - мысли и поступки
Умение выйти из комнаты взять себя в руки
Во время спора, потом эти ночи в постели
Что тебе надо от любви, что б ты могла ему верить
Что бы не пил, чтобы руку греть в его кармане
Сплетая пальцы и так идти не отпуская
Что надо для любви, зависть проходящих мимо
Когда он помогает сесть тебе в его машину
Накинутой на плечи куртки что дал тебе греться
Но для любви, достаточно иметь сердце
Цитата:
А вот семью создавать - это простите, уже высшая математика, а не за ручку под луной ходить. И у женщины априори должен быть инстинкт сохранения потомства! И смотреть , умеет ли любимый притащить динозавра в дом или нет, - ее святая обязанность, записанная на генетическом уровне. Разве нет? Разве это просто эгоизм?
|
Согласен, да. Трудно с этим спорить. Я и говорил про трудную женскую долю ведь с самого начала: мамонта самой не убить, а дитенышей кормить надо ..
Цитата:
Это из серии аргументов, начинающихся со слов "Все говорят, что...". Аонель, я верю, что это дань костным традициям Флудилки, а не ваше мнение))
|
Это гораздо шире флудилки. Отчасти и возникла эта донельзя приятная дискуссия от того, что меня лично, не кого то еще подкарабливает от фразы "удачно выйти", от того смысла, в котором она понимается повсеместно. И пошла ведь она от публики вроде радеющих за дочуркино благополучие и обустроенность мамаш. Искренне считаю, что мое дикое толкование в рублевка-стайл ближе к истине, чем ваше невинно-романтическое.
Цитата:
мммм... да, а вы все еще не заметили?
|
Что же на кону? - Интерес?

Или интерес?
Цитата:
Ну вот опять...(((( Вы во Флудилке приучились к этим реверансам или еще где? Ну какая мне разница до мировозрения 6 (?) миллиардов людей?
|
В реверансах в общении с девушками - да еще красивенькими - никак не могу себе отказать. Это реальножизненные закидоны у меня такие. Раз.
И два - это то, что ну это же правда, что у людей пород больше чем у кошек. И это не переделать. Это просто разумно принять как данность.
Цитата:
Можно не хотеть! Потому что можно хотеть 10 раз в Италию за вином, Альпами и фонтанами. Вы были в Тоскане осенью?
|
Ах, нет. Я до недавнего времени имел глупость много работать и не брать отпуск

Вот недавно только пришло переосмысление и понимание того, что идет оно все куда подальше, но "из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка на Марс".
Цитата:
Эм. По ходу мы сойдемся только в вопросах кругосветного путешествия) Вы любите бороздить моря и океаны, Аонель?
|
Конечно сойдемся, Сэлли! Как соберетесь, зовите! На подьем я легок, а на приятную компанию падок