Видите, Аонель, как меня тут знают, любят и ценят) В отсутствие Фина одна надежда на вас))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому что сначала любовь, а потом уже стулья!
....
Любовь зла! Ни о чем не говорит?
|
Это да, если перепутать к чертям причины и следствия) Вот вы давеча говорили про женскую красоту и про то, что не интересны вам условно девушки без каких-либо выдающихся в прямом или переносном смыслах частей тела (опустим подробности, чтобы не сбиться с темы).
А если ту же проекцию дать на женскую оценку мужчин?) И по дефолту принять тот факт, что искренне любить стоит достойных? То бишь: умных, интересных, веселых, жизненно активных, "отважных летчиков" и "моряков")))) И что "домашние мальчики", каждый день пьющие пиво у подъезда, идут лесом.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Да что ж меня постоянно тянет ко всяким мерзавцам-то?"
|
Ответ: "комплексы" или невыстроенные отношения с отцом.
А стих прекрасен! Только там тоже логика нарушена) Реальность немного другая. Если полюбишь действительно искренне, от души, и за большое количество разных достоинств, а не из жалости и за недостатки, то так и будет. Подруги обзавидуются, будет нескучно, и денег в самый раз, и родители сыном называют, и т.п.
А сердце есть у каждого от рождения, так что как раз последняя строчка абсолютно дурацкая)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я и говорил про трудную женскую долю ведь с самого начала: мамонта самой не убить, а дитенышей кормить надо .. 
|
Хм. А если женская доля не трудна, а радостна? От мысли, что и сама можешь мамонтов таскать, да не нужно, и можно другими сторонами жизни интересоваться) Так можно?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Искренне считаю, что мое дикое толкование в рублевка-стайл ближе к истине, чем ваше невинно-романтическое.
|
Где вы романтику углядели?) Я объективна до безобразия! Вот уже скоро должны полететь помидоры за бесчувственность, меркантильность и эгоизм))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что же на кону? - Интерес? Или интерес?
|
... или интерес) А что, у вас есть еще что на кон поставить?
Цитата:
Сообщение от Aonell
В реверансах в общении с девушками - да еще красивенькими - никак не могу себе отказать.
|
А надо бы) Чтобы не только с красивенькими, но еще и с умными почаще были поводы для реверансов)
Цитата:
Сообщение от Aonell
И два - это то, что ну это же правда, что у людей пород больше чем у кошек. И это не переделать. Это просто разумно принять как данность.
|
Ок. Данность. Но она абсолютно бесполезна и уж тем более не может быть аргументом. Вы же хороший руководитель и сразу должны видеть, с кем стадный подход прокатывает, а с кем не очень))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Конечно сойдемся, Сэлли! Как соберетесь, зовите! На подьем я легок, а на приятную компанию падок 
|
Честно? На полгода?) Чудеса))) Это ж сколько вы на самом деле без отпуска-то вкалываете?)
Но мне все равно некуда звонить( Поэтому придется все делать прилюдно, и наша Флудилка будет участвовать в планировании маршрута! Это так мило, правда?)