Цитата:
Сообщение от Aonell
А удачно или неудачно выйти замуж - это как-то очень приземленно, как самоцель устроиться в жизни через замужество, а не стремление выстроить жизнь под себя.
|
Вот опять непонятные двойные стандарты!) Любовь - не повод для замужества в современном мире. И почему удачно полюбить - это не приземленно? Вы какими-то лозунгами иногда говорите, честное слово! А ведь умный человек

Я вообще плохо себе представляю, как можно "удачно" или "неудачно" полюбить. Любишь, и все тут. И как правило, каждый мужчина достоин своей женщины с т.з. личностных качеств, и наоборот.
А вот семью создавать - это простите, уже высшая математика, а не за ручку под луной ходить. И у женщины априори должен быть инстинкт сохранения потомства! И смотреть , умеет ли любимый притащить динозавра в дом или нет, - ее святая обязанность, записанная на генетическом уровне. Разве нет? Разве это просто эгоизм?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ведь в 99% фраза "удачно выйти замуж" подразумевает ...
|
Это из серии аргументов, начинающихся со слов "Все говорят, что...". Аонель, я верю, что это дань костным традициям Флудилки, а не ваше мнение))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да мы разве во что-то азартное играем? 
|
мммм... да, а вы все еще не заметили?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я вообще сторонник того, что все на свете надо посмотреть.
|
Надо! Согласна! Но не по принципу "хочу туда, где уважают".
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ехать в 10ый раз подряд в Европу,
|
О, Европа не такая маленькая, как кажется на первый взгляд)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Но сколько людей, столько и мировоззрений.
|
Ну вот опять...(((( Вы во Флудилке приучились к этим реверансам или еще где? Ну какая мне разница до мировозрения 6 (?) миллиардов людей?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лично я не представляю как можно не хотеть съездить в Гонконг или Сингапур, посидеть на ступеньках Ангкор-Вата, посмотреть на цветущую сакуру и вообще оказаться в мире, настолько отличном от привычного, что дух захватывает?
|
Можно не хотеть! Потому что можно хотеть 10 раз в Италию за вином, Альпами и фонтанами. Вы были в Тоскане осенью? ..И я нет, и это трагедия! Какая тут сакура... Сакура у нас вон в Ботаническом саду рядом с домом цветет каждый год, приходи и обсмотрись.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Но отдых и правда на любителя, в основном непенсионерский, хотя есть и такой.
|
Эм. По ходу мы сойдемся только в вопросах кругосветного путешествия) Вы любите бороздить моря и океаны, Аонель?