Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 13:59
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
На молодых людей распространяется 100%.
Девочкам - тоже ничего хорошего. Выйти замуж за деньги = та же самая панель, но с одним постоянным клиентом, детьми от него, совместным проживанием, пансионом и возможностью претензии на матчасть.
Эх, смартфон не даст душе разгуляться))) но я постараюсь емко выразить свою мысль в паре предложений) Панель - это как-то грубо и по-хамски, даже с оговорками про скидки для замордованных мироустройством женщин)). А если вспомнить пословицу "чтобы быть женой генерала..." или патриархальное распределение ролей в семейной системе?

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А тем что там на древней истории и руинах кипит и бьет ключом дикая молодая жизнь. И при этом люди гораздо более культурны и цивилизованны по сравнению со всякими турками. Никакого панибратства и "Эй, Наташа".
А Европа вообще тихим обустроенным домом престарелых выглядит, во двор которого правда понаехало хамоватой и ленивой обслуги цыганского вида, загадившего все газоны.
Если честно, я страстно люблю Европу, да и в Азии бывать не приходилось. Но меня всегда восхищали своим оптимизмом счастливые друзья, вернувшиеся оттуда и показывающие фотки, где 80% - это трущобы, стремные рынки и забитые нищие люди))

А вот в Африку бы... Вот это да, это жизнь) не сильно молодая, но что дикая - это уж точно!