Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:26
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Эх, смартфон не даст душе разгуляться))) но я постараюсь емко выразить свою мысль в паре предложений) Панель - это как-то грубо и по-хамски, даже с оговорками про скидки для замордованных мироустройством женщин)). А если вспомнить пословицу "чтобы быть женой генерала..." или патриархальное распределение ролей в семейной системе?
Ну уж извините. Замуж выходить надо по любви или хотя бы с перспективой и надеждой полюбить. Хорошо когда любишь принца!

А если нет? А если это не принц, а потноватый мужичок лет 48 с домом на рублевочке, к которому любви нет и не будет? Это ведь чистой воды сделка по аренде тела в обмен на деньги и цацки. Кстати мужики о сути вещей прекрасно осведомлены и особо не заморачиваются глупостями вроде супружеской верности. Зачем? - Всё ведь оплачено ))
Про генерала - никаких претензий. За лейтенанта - ради бога. А 18летняя белокурая красавица и 60летний уж немощный генерал - это простите не любовь, это расчет, сделка.
Я как будто какие-то удивительные вещи говорю? Это всё старо как мир.

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Если честно, я страстно люблю Европу, да и в Азии бывать не приходилось. Но меня всегда восхищали своим оптимизмом счастливые друзья, вернувшиеся оттуда и показывающие фотки, где 80% - это трущобы, стремные рынки и забитые нищие люди))
Люди там как правило как раз не забитые. Они живут себе в гармонии с миром, веря кто в карму и реинкарнацию, кто в инь и янь.
Для них белый человек - это тот, кто заслужил хорошую жизнь, тот кто в прошлой жизни сделал больше хорошего. Поэтому там нет никакой озлобленности или попытки через турецко-египетское панибратство забраться с тобой на один уровень. Иерархия, порядок, принятие судьбы - это для них реальные ценности. Там и правда чувствуешь к себе естественное уважение и без всяких лицемерных заискиваний. Хотя и зарезать могут, не без этого