Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:56
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну уж извините. Замуж выходить надо по любви или хотя бы с перспективой и надеждой полюбить. Хорошо когда любишь принца!
Хорошо, когда любишь умного
Вот не случалось со мной влюбляться в глупых пассивных ребят, бесцельно слоняющихся от телека до холодильника.

Цитата:
А если нет? А если это не принц, а потноватый мужичок лет 48 с домом на рублевочке, к которому любви нет и не будет? Это ведь чистой воды сделка по аренде тела в обмен на деньги и цацки.
Это уж совсем какие-то дикие частности)) Рублевка-стайл. Вы помните, мы начали с, условно говоря, общей мысли:"чтобы был достаток, можно хорошо работать или удачно выйти замуж". Кажись, так)

Цитата:
Кстати мужики о сути вещей прекрасно осведомлены и особо не заморачиваются глупостями вроде супружеской верности. Зачем? - Всё ведь оплачено ))
Будь я на месте (ттт!) этого мужичка лет 48ми, я бы тоже не заморачивалась) Да слава Богу, не придется))... ТТТ!

Цитата:
Я как будто какие-то удивительные вещи говорю? Это всё старо как мир.
Ага, старо... Попахивает археологией, древними окаменелостями и плоской землей)))
Вы поймите меня правильно, мне, домохозяйке без детей (это важно!), почувствовавшей на своей шкуре, как работают разные шаблоны, просто было интересно, сразу ли в фразу "удачно выйти замуж" вкладывается смысл панели? А если сразу, то как долго надо будет идти к чему-то более светлому и простому )) Но по ходу я слишком рано вскрываю карты, и хана моему любопытству

Цитата:
Там и правда чувствуешь к себе естественное уважение и без всяких лицемерных заискиваний. Хотя и зарезать могут, не без этого
Никогда не смущало неестественное уважение и лицемерные заискивания) Некомфортно? Да, но уж точно не до такой степени, чтобы их ставить во главу угла при выборе места отдыха. И кстати, вот уж где-где, а в Западной Европе не встречалась ни с первым, ни со вторым.
Кстати, год назад нелегкая занесла в Египет на 2 недели... Местные вели себя в разы приличнее наших. И даже восточное лицемерие не так бросалось в глаза, как широкая славянская душа, идущая в разгул.
Никогда не забуду, как какой-то сибиряк (сажень в плечах, голда на шее) бегал за своей женой вокруг бассейна и что-то истошно орал на тему "Кто мужик в доме".