Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 10:34
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Слишком много субьективизма и пост-условий. Если тебе побоку, то изначальный вопрос должен был быть сформулирован с использованием термина или "в области безопасности" или "из того, что тебе лично было бы интересным признать, как достижение", но ни того, ни другого не было, а была свобода! Кто-то придумал ремни, кто-то придумал тормозные контуры крест-накрест, кто-то сумел экономить топливо за счёт повышения степени сжатия, кто-то построить серийный двигатель в три раза легче классического, кто-то изменяемые фазы газораспределения итд итп... тебе ближе ремни. Ну окей, чо.
Если тебе непонятно, что я хотел сказать, запостив свою картинку и комментарий к ней, и что именно написано на картинке, и какой смысл автор слов вкладывал в них, помещая слова на фото - мы на разных ступенях восприятия находимся, и у тебя не получается понимать смысл моих слов и символов. И, равно, вкладывать смысл в свои слова у тебя тоже получается не очень, ибо "Для меня все они молодцы, поскольку это труд разума, кроме тебя. " - это какой-то синтактико-наркотический психодел.