Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 15:12
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
закон о курении это не больше чем, выкачивание денег с народа, еще один способ просто, а курить или не курить - должен решать каждый сам за себя, люди вроде все тут взрослые, а говнюки в дорогих костюмах не могут указывать на то должен ли я курить или не должен, как-то так - демократия же у нас
поддерживаю запрет только в том:
- продажа несовершеннолетним
- запрет курения на детских площадках
- запрет в общественных местах, только разумный подход, а не все сподряд считать общественным местом, как это у нас понимает полиция
не поддерживаю:
- дикие штрафы за курение
- подъем цен на табак

мож че забыл и там и там
сам, как курил, так и буду курить....в ближайшее время по крайней мере, моя так думать

утра всем
В таком случае, ты как курильщик можешь гарантировать то, что, когда ты хочешь покурить, ты находишься на достаточно далеком от других людей расстоянии, что они не будут вдыхать дым твоих сигарет, портя ПО ТВОЕЙ ВИНЕ свое здоровье?

Я так и думал.

Не забывай, что при одинаковых правах, права важнее тех, кто не портит чужое здоровье, да еще и осознано!
Я бы за это статьейку (умышленное нанесение вреда здоровью окружающих) бы давал, а не только штрафчик. Пара недель исправительных работ на благо общества сразу бы исправили дело.

Извини, но ты гораздо хуже эти "говнюков в костюмах" в этом случае.