Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 21:07
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Мне-то не тяжело, но рассмотрим ситуацию подробнее:

- Не мог бы ты покатить мой велосипедик, а то у меня ножки устали.

Ну, в принципе достаточно адекватная и допустимая просьба.

- А ЧО Я ТО?!

Тут два варианта - либо парень просто придуривается и юморит, либо очень сильно не в себе. Нормальной реакцией девушки было бы, либо пошутить в ответ в первом случае, либо тактично выяснить в чем дело. Но, она поступает совершенно иначе...

- Да ни чо! Кто тут мужик - ты или кто?

Грубейшая попытка манипуляции, причем с маневрами на уровне начальной школы - что-то вроде попытки "взять на слабо". Тем самым она дискредитирует себя, раскрываясь как омерзительная доминантная самка, причем явно не отличающаяся особым интеллектом.

Я фз, лично я от таких стараюсь держаться подальше.
Погоди
"А Я ТО ЧТО" - это не грубая ошибка поведения с девушкой, которая логично вызвала манипулятивную насмешку со стороны девушки?
Автор думал - слова подбирал.
Да, тут важен эмоциональный фон, с которым произнелась эта фраза, но раз его нет (четкого указания на фон), но есть последовавшая реакция, следовательно, интонация была именно негативной для восприятия = бурное возмущение.
Тем самым, парень показал себя мало того, что болваном со слабым словарным запасом, так еще и дал понять девушке, что тяжелую работу за неё он делать не намерен. Да еще и подставил себя под "слабо".

Я бы на месте девушки больше с таким парнем на прогулку не ездила\не ходила. Вообще. Никогда.

Цитата:
Сообщение от fellida Посмотреть сообщение
Индивид, употребляющий выражения "омерзительная доминантная самка" по такому невинному в сущности поводу, видится прыщавым юнцом. Независимо от реального возраста.
кто ты, возрастная дева с гладкой кожей?