Сегодня получил еще одно доказательство, что немецкие пилоты - лучшие в мире.
Пруф №1 (+/-)
Пруф №2 (+/-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Думаю золотой миллиард не так долго протянет с таким подходом. Во всяком случае старающаяся к нему прибиться славянская часть.
Ну что ж, если зомби тоже человек, то будем их жалеть и лечить, а они будут нас, извините, жрать. Будем радоваться одному спасенному и терять при этом десяток невинных. Но зато права человека а-та-та и Илинишны довольны.
|
Тогда давайте больных, немощных, старых и прочих "непродуктивных" и всячески иначе нас расстраивающих скармливать Повелителю мух
Еще раз - наркоманы больны и поддаются лечению. Хорошие, некоррумпированные правохранительные органы могут с наркотиками успешно бороться. Работодатели, общественные организации, школы, церкви - могут помогать по-другому. Да, проблема есть, она острая - но она не решается алиенацией наркоманов!!
И да, права человека
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дак а толку сообщать, если милиция едет полчаса, а укурок курит минуту? Вот если бы процесс курения и выкидывания в мусор длился с часок, то сообщали бы. Я бы сам с удовольствием понаблюдал бы за сценой. ))
|
Т.е. ты хочешь сказать, что причина - "они не успеют ничего сделать"?

Причина: "Мне лень"
Причина: "Мне больше всех надо?"
Причина: "Мне пофиг"
Причина: "Я сам такой"
А не "они все равно не приедут".
ИМХО
Кста, Андрей, я знаю, что вопрос сопливо-гипотетиеческий, но стань твой сын наркоманом - ты бы стуканул на него да в тюрягу отправил?