Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 00:08
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Smile Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Вот и чудесно, рад, что вы приняли всё именно так, как есть, и не будете больше пытаться спрятаться за мнимым и наносным
Ну вот и стало пофиг. Пусть так Только, пожалуйста, помните одно: я не "не могу" вам ответить или привести аргументы, а я "не хочу". (Хотя вы это сейчас вывернете так, что это оправдание и отмазки). Но, простите, это уже факт. Я ещё сомневалась до этого момента, думала может и правда раз все извинились, так мир - но нет! Неведомая фигня продолжается! Продолжайте, ради бога, но уже без меня.

Вам сложно это понять, видимо, но когда я общаюсь с людьми, которые мне интересны, и чьё мнение мне небезразлично - я готова привести тысячи аргументов, не спать ночами, искать новые доводы и использовать "серое вещество " по максимуму. В начале нашего общения так и было. Но позже вы меня от себя сами же и отвернули. Желания дебатировать и дискутировать нету, поэтому я предпочитаю перекидываться подобными маловесомыми фразами, вот и всё.

Чтобы потешить своё самолюбие можете и дальше меня за спиной обсуждать, осуждать, поливать и что вы там обычно делаете "Вот и вся любовь".