Цитата:
Сообщение от Estelmir
Есть чувство, что умирают все и в любом возрасте. И будь у меня выбор кого оставить в живых, 30 летнего друга или какого-то там мимими ребенка или даже несколько, я определенно выбрал бы друга.
|
Ты прикидываешься, да?

Давай я тебе проще объясню (оставим в стороне, что взрослый несет ответственность за себя, а за ребенка несет ответственность взрослый):
Взрослые ОБРЕЧЕНЫ на смерть. Дети - нет. Так доступно, или нужно подумать?
Альтернатива ваще на грани абсурда. Но я тоже так могу!! Зацени: будь у меня выбор, кого оставить в живых - Рудольфа Гесса или Таню Савичеву, я бы выбрал Таню
Давай сделаем их (сравнения) более паритетными, да? Например, сравним 30-летнего друга и ребенка 30-летнего друга. Или 30-летнего друга и друга-ребенка. Давай, "определенно", выбирай
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ville3
Не шутил Я вырос на книгах Крапивина и работал с разными детьми, даже с теми кто вполне мог забить кирпичом другого ребенка находясь в истерике, но они остаются детьми и уж тем более не заслуживают смерти.
|
А никто не говорил, что он заслужил смерти. Ну, я точно такого не говорил. Все, что я утверждаю - исходя из имеющихся фактов, эти копы поступали правильно в тех обстоятельствах, и не заслуживают наказания. Здесь нет виноватых, это трагическое стечение обстоятельств.