Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:34
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Моя диаграмка говорит о том, что больше половины пользователей андроида не заморачиваются версией ос и покупают телефон, который им больше подходит по иным параметрам.
Ну доказать-то сможешь?
Твоя диаграммка, если по честному, о причинах молчит. На ней лишь циферки нарисованы, говорящие о том, что андроидофилы не обновляют софт на своих девайсах. О причинах ты не знаешь н и ч е г о.
А с невозможностью обновления до актуальной версии даже на флагманских линейках не сталкивался?
А что насчет всяких моделей 2-3 летней давности, которых мягко говоря дофига и где ничего ты не обновишь, как бы ты не хотел?

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Лизастайл - несем какую-нибудь херню с умным видом, а на попытки уточнить, а с чего ты вообще это взяло - отмазки вида "а докажи ты, что это ниправда" (бтв, людей, которые не понимают, что бремя доказательства ВСЕГДА лежит на авторе тезиса - надо расстреливать), после чего совсем уж феерические вещи "я знаю что несу херню и даже не собиралось ее доказывать".

Какого фига вообще тогда ты свой бред сюда тащишь? Мне твои унылые подкаблучные фантазии ну вообще никаким местом не интересно обсуждать.
Я тебе еще раз говорю: успокойся.
Слова "херня, бред" говорить своей девушке будешь. Мне твой гармональный флейм неинтересен.