Volume 3:Allies of the King, Book 1: Oath of the Rangers.
1) Интересно, зачем турбине менять уровень мобов в буреломном угорье с 24 на 55 уровень и давать пару квестов? Может это как-то связано с 3 томом?
2) Кстати, скрин с Таурлоком мелькал достаточно давно на евро - Джефри еще в презентации ОЛ говорил, что они сделают epic battles. Мне кажется, что логичнее всего ожидать дропа монет на первую эпоху именно с рейдовых скирмишей. Сейчас нам дали поиграться с новой системой - позже сделают "обязаловку". И если кто не помнит - первая эпоха будет качаться значительно дольше чем то, что есть у нас сейчас.
3) Скорее всего, турбина перешла на другую систему выпуска/продажи контента. Если ранее мы покупали ТА/МОМ коробку и потом нам добавляли контент, то теперь мы получаем контент, а потом выкладываем рубли за большое обновление, завершающее часть истории ( то есть например 8 книг рохана и в конце платим за Хельмову падь). Если все так как я думаю, то это более логичный способ апа игры как с экономической так и с игровой точки зрения.
4) Переделка low-контента под малое братство или соло - хорошая мысль. Те, кто считают, что это же mmorpg - давно видимо не искали пати в ГА. Естественно, можно прокачать персонажа и на соло квестах, но новый игрок потеряет многое, не пройдя старые инстансы.
|