Цитата:
Сообщение от Elendiil
AxeThrower, полное прохождение первого тома эпоса тоже приравнивается к "задротству"? И разве было бы не логично, чтобы победителям Лже-Короля, героям, носящим прозвища Света Надежды, Героя Эриадора и тому подобное, владыка Элронд пожаловал в награду породистых скакунов, которые были бы способны скакать порезвее, чем крестьянская кляча с какой-то занюханной фермы под Бри?
|
Мне казалось что люди проходят эпос не для турбо-кобыл или мега-эпиков а ради сюжета. Кобыла и прочий мусор всего лишь приложение и ставить его как самоцель или требовать от них сверхкачества глупо.
Я подозреваю что Вы прошли Т1, ужаснулись убогости бреда из которого он состоит и теперь хотите чтобы все игроки отстрадали тот же путь. nuff said.
И еще обдумайте такую ситуацию. Например турбины делают лошадь за Т1 на 20% быстрее обычной. Таким легим движением _все_ игроки должны либо заниматься ерундой в виде прохождение унылого длиннющего тома, либо страдать и передвигаться медленее, что дает задротам преимущество. Вас это устроит при условии что у Вас еще нет этой лошади?
Ну и на закуску. Представьте что есть маунт с б
ольшей скоростью чем все остальные, но он выглядит совершенно омерзительно.
Цитата:
Вообще, это нормальная практика в других онлайновых играх. "Обычное" ездовое животное можно просто купить. А вот совершив что-то другое, добившись репутации у каких-то определенных фракций, или найдя в каких-то инстансах, или победив в каких-то турнирах, игрок получает ездовое животное с улучшенными характеристиками. И я не вижу в этом ничего противоречащего мира Средиземья. Как раз наоборот, странно, что нет возможности, приложив некоторые усилия, приобрести, или получить в награду, или захватить в бою лошадку порезвее обычной...
|
угу, а еще там есть донат, фансервис, фрипвп и много других страшных слов.