Volume 3:Allies of the King, Book 1: Oath of the Rangers.
AxeThrower, совершенно верно. Эпос проходят в первую очередь ради интереса, а не ради коняшки. Правда, вы уже сами себе противоречите - то говорите про "интерес", потом в следующей фразе - про "унылейшую цепочку". Вынужден с вами не согласиться. Я, когда проходил эпос, о том, что за него дают лошадь, вообще не знал. Но, учитывая ваше неприятие "задротства" (в котором, кстати, я с вами солидарен), "улучшенная" лошадь в качестве бонуса за эпос была бы как раз стимулом оторваться от задротства, и обратить внимание на сюжетную линию игры...
И я по прежнему не понимаю, чем плох факт наличия более или менее быстрых коней в мире. Вы же не будете спорить, что в нашем с вами реальном мире лошади не одинаковы? И что породистый выезженный скакун способен бежать быстрее, чем крестьянская пахотная кляча? Так почему бы и в Средиземье, пусть и онлайновом, не предусмотреть того, что эльфийский или, скажем, роханский конь едет быстрее, чем лошадь с конюшни брийского фермера?
И логично, что для того, чтобы заслужить право ездить на эльфийском коне, нужно сделать что-то выдающееся. И в этом плане прохождение эпоса гораздо логичнее смотрится, нежели необходимость не вылезать из инстансов, хоть нормальных, хоть соло...
Насчет же "вынуждения"... А то, что за эпос дают приличные наградные шмотки, не является "вынуждением"? Лошадь в этом плане как раз вполне безобидна... без нее обойтись, если что, можно...
|