Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 12:57
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Если ты типа денежку заплатил, это не дает тебе право срать в душу игрокам проекта)
Это дает мне право писать мое мнение, не нарушая никаких правил. И потом никто тут не пишет неправду и не клевещет. Если есть проблемы, то о них можно говорить, даже если ты такой чувствительный и любую критику воспринимаешь как насрать в душу. Хал тебе сколько лет-то.. Самому не смешно?

Цитата:
У тебя есть своё мнение, у меня другое)
А идти с форума ру-Лотро, потому что моё мнение не нравится троллю, который в ру-лотро к тому же не играет - это как то смешно и неправильно)
Только я от твоих мнений в истерики не впадаю и не говорю, что оно мне не нравится. Я твою позицию слушаю.
Жаль, что у тебя основной аргумент совершенно трансцедентное: "А игра все равно мне нравится". Ну и что-то такое еще про критерий слизано/неслизано.

Цитата:
Лучше по моему заповедник фанбоев, чем заповедник левых людей, которые собственно используют форум как гоху - т.е. уютную обжитую площадочку для флуда)
Нет не лучше. Ты хочешь Северную корею со всеобщим счастьем и плакатами КимЧенЫра. А у нас тут непротивление насилию, хиппи-бунт и пис энд лав.
А еще тебя бесит, что о проблемах проекта говорят не тупые фрубы, на которых тебе в душе насрать, а такие же как ты старички.