Цитата:
Сообщение от Trinidat
Котэ, больше раздражает не твоя защита администрации, а твоя проституция в позиции к ним. Как написали выше ты уже пошел на третий круг, не обращая внимание, что тебя по-настоящему подставляли множество раз. Неужели ты не понял, что все чаяния админов, которые они сообщали тебе, не сбывались, и виноват в результате был ты? Я не говорю об их каком-то злом умысле - поют как умеют, но вот эта твое желание идти по граблям просто вымораживает.
|
Так никто больше и не ходит по граблям собственно)
Может тому виной мой неистребимый оптимизм, но я лично верю в Изенгард в марте и верю что поиграть в удовольствие лично мне удастся на ру ещё очень долго)
Это моё мнение и я пытаюсь его выразить)
Если вас раздражает, что мне удается не скучать в игре и на форуме - это ваши проблемы)
Единственное что меня дико бесит в работе администрации - это молчание когда есть что сказать
Я с этим борюсь своими способами)
Я лично никогда не врал, и говорил строго то, что сам слышал)
Поэтому мне не стыдно ни за один свой пост, а стыдно, что часто решения администрации перед официальной озвучкой менялись на противоположные)
Я собственно уже не модератор, так что моё личное мнение только моё личное мнение, как собственно и всегда было)
Просто раньше мне приписывали почему то какую то мистическую связь с админами, а теперь слава богу нет)