Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 13:04
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Westry Посмотреть сообщение
Мы с Даней в Иркутске всегда ходили за дисками в один и тот же магазинчик "Тихий Парад", и даже подружились с одним из продавцов, который ту же музыку слушал, поэтому хорошо в ней разбирался. Так вот он нам сказал - вот увидите, через 5 лет вам все это надоест и вы будете слушать классику (ну классику металла, ессно), эмбиент, фолк и рок. Мы тогда поржали, а вот оно так и вышло. У меня три последних аудиозаписи вконтакте: Eric Clapton, Aerosmith, Roxette. А в плеере самое тяжелое - InFlames и записи Смольского с трибьюта nuclear blast.
Почему-то все так говорят и у всех так происходит. Но у меня корни, у меня дядька оказывается тоже ярым металлюгой был в своё время, а сейчас и не скажешь

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
всем привет!
заметил особенность: люди, играющие в ЛОТРО в основном слушают неформальные(от рока до металла и прочее) песни и музыку, раньше тож слушал, потом перестал, вот кого мало, так это тех, кто слушает клубные(транс, чиллаут и прочее):o
Это же прекрасно?

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Электронная музыка это часть неформальной культуры.
В прошлом мы, металхеды вместе с рейверами гопников били.
Ну сейчас электронщина не особо неформальна, как и некоторая часть рока с металлом.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Здарово! Почему я тебе больше всех в этой теме радуюсь?! :o

https://fishki.net/comment.php?id=106430
Маяковский классный

Вишенка, классная яишенка.