Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 19:06
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Разница в том, что я как-никак умею работать с информацией
поэтому факт

Цитата:
про джинсы и кооперативы выкидываю
Цитата:
Выйдя из вуза, стать топ-менеджером ГОСУДАРСТВЕННОГО банка по МЕЖДУНАРОДНЫМ ФИНАНСОВЫМ отношениям. Папа, кстати, крупный чиновник по этой же линии.
Расскажешь про одну линию между Госкомспортом и менждународными финансовыми отношениями?

Цитата:
Думаешь ты в правильном направлении, но не достаточно. Теперь подумай, откуда столько счастья свалилось на нашего долговязого мальчика. Почему, например, на тебя не свалилось, или на меня, или на Взломку.
По-моему Взломка не плачется, не?
В отличии от сисадмина он получил грант, съездил на учебу в.., отдал долг Родине на посту, куда его распределили, а терь нынче начальник на ведущем в отрасли предприятии.
Не удивлюсь, если через четыре-пять лет Взломка перейдет куда-то на совершенно другой уровень. Да, я видел примеры, когда человек впахивал, развивал какое-то направление, а потом выстреливал. Да что про мои примеры - возьми Цукерберга.
Ванд, причины не там ищешь. Но по-моему тебе бесполезно это объяснять, так как тебе проще обвинить в нечестности всех и вся вокруг, чем признать, что твоя ЖЖшечка нахер никому не нужна. А потраченное на нее время лучше было пустить на собственное развитие.