Цитата:
Сообщение от Aonell
А мне правда иногда кажется, что государство квест нам дает такой: кто не смог откосить или не стал этого делать, тот и достоин служить.
|
Тут дело не только в государстве. Конечно, если бы служба в армии подразумевала получение высокой квалификации и дальнейшие перспективы, то желающих служить прибавилось бы. Но ещё дело и в самих людях. Многие не идут т.к. боятся дедовщины, и боятся не без оснований. Вобщем сваливать все беды только на государство было бы неправильно.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что значит "отсидеть"? Если уж служишь, то служишь - сидеть тебе велят или лежать.
|
Отсидеть, это значит отсидеть. Как бюджетник опускающий седалище на стул не раньше 9:00 и поднимающий не позднее 18:00, а всё остальное его не волнует в принципе.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я тоже. Потому мальчишкам никаких подарков на 23е февраля. Только после дембеля ! 
|
И то не всем!
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты на посту в компьютерную игру играешь? O_o
|
Работа часто бывает связана с очень сильным эмоциональным нарпяжением, поэтому мне позволено отвлекаться чтобы не нагнетать стрессовое состояние.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А меня не пустили в армию за ШИКАРНЫЙ ПУШИСТЫЙ ХВОСТ!
Я после бурситета как раз патлатым был.
Врачи поглядели на такую красоту(у нас во всем роду волосы густые и красивые), и сказали: "Мы не дадим такие волосы срезать"!
И не пустили меня в армию
|
Если бы тебя медкомиссия пропустила, я бы самолично и с удовольствием оболванила твою шевелюру, выдала тебе форму пошитую ещё при Сталине, портянки, и кирзачи вместо берцев.