2 mgldwarf
Я и творю,
я многим нравлюсь.
Я хороший кинолог, псы у меня почти всегда как шелковые, хотя знают, сволочи, что я их всех люблю и могут капризничать))) Правда, твое желание видеть во мне ноль без палочки, не зная меня в реальности, слегка удивляет.
Если бы в реале
я сказал бы тебе внезапно "Сидеть!" - ты бы если бы не сел, но попытался бы. Талантливо для нуля без палочки?
2 Ville3
Казнь - это попрание всех прав человека и пережиток такого древнего прошлого, что людям должно быть стыдно за то, что она вообще существует. А ты снова нарушил новые правила форума. Грац.
В общем так... у меня есть дела поважнее,
я реально заканчиваю это бессмысленное обсуждение. Экзамен по пониманию вы провалили.
Я хотела просто поделиться со своими знакомыми на этом форуме хорошей новостью, но в обсуждение вмешались те, кого не звали и теперь вы еще пытаетесь обвинить меня в том, что
я не знаю, о чем говорю и что мол мое ЧСВ овер 9000 тысяч, хотя еще скромнее вас всех вместе взятых.
Но прежде чем обвинять меня в чем-то подумайте сначала, не понадобится ли вам моя помощь где-нибудь, и не будет ли так, что вам будет стыдно потом.
Я не мстительный человек, но могу быть очень пакостной, и мои колкости оскорбляют намного больше, чем ваши меня.
....- и как вы не будете стараться,
я им не стану. В этом ваша проблема - вы видите обычного человека, думаете, что
я похожа на вас и могу занимать тоже место, что и вы. Впрочем, моя тоже -
я иногда вынуждена вспоминать, что то, что очевидно для меня не очевидно для других.
И это не мой вывод, это факт, подтвержденный всеми психологами, с которыми
я общалась - у меня действительно иное мышление, отлично от мышления большинства и
я могу только пытаться подлаживаться под ваши нормы. У меня достаточно редкий тип личности и высокий уровень интеллекта, таких не много. Единственное -
я действительно люблю людей вокруг, и не хочу их использовать, потому что считаю что обычные люди заслужили чего-то хорошего в этом мире, а не того, что бы
я просто ими манипулировала.