Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 01:13
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Когда система образования и воспитания поменяется в корне, тогда мне будет хорошо.
Когда человек подняв с дороги потерянные кем-то деньги, догонит растеряху и вернёт, а не положит в свой карман, мне будет хорошо.
Когда сотрудник милиции будет уважаем обществом, и его действительно будет за что уважать, мне будет хорошо.
Когда молоко и нормальные продукты питания с наших полей заменят ту гадость, которую не жрут за бугром, и вытеснят с прилавков спиртное и табак, мне будет хорошо.
Когда упадут цены на нефть и мы будем использовать свои богатства для себя, а не продавать пустой Европе и возвращать им полученные деньги покупая всякий хлам, мне будет хорошо.
Когда я буду уверена что родив ребёнка, у него будут все возможности вырасти достойным человеком и он не станет из-за этого посмешишем, тогда мне будет хорошо.
А теперь по пунктам.
Система образования слишком общий термин. Политическая акция и замануха. Не "система образования" прививает любовь ребенка к новым знаниям.
Пример. В Японии в местный аналог бюро находок регулярно сдают потерянные бумажники и просто деньги. Рекорд - чемодан с 20к баксов в эквиваленте йены. Так что вопрос не о "когда", вопрос "почему не мы".
Когда милиция будет выполнять свой долг, а не грабить народ, хамить ему и проч, тогда их будут уважать.
Людей становится слишком много. Проблема не в молокеи зерне. ПРоблема в техническом прогрессе. Нужно сократить число людей, чтобы не заменять нормальную еду сурагатом.
А что делать "пустой Европе" без нефти и газа? Умирать? Побираться? Не по-божески мыслишь, не находишь?)
А зачем ты рождаешь ребенка вообще?