Цитата:
Сообщение от Wanderv
Что лол? Тебя сейчас вышвырни из финдиректоров и запрети тебе занимать должности ответственнее дворника, попутно выселив из твоей квартиры. Я посмотрю, как ты запоешь.
|
Да мне б сначала в них попасть ))) А выкидывать никого и не надо. Партия о людях заботилась и построила много жилья, где сейчас люди и живут. А царь-батюшка с*ал на свой народ.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ты совершенно не умеешь троллить. То есть информацию про нацменов, как движущую силу революции, ты воспринял? Ок. Добавлю, что в начальные, ключевые, моменты огромную роль сыграли латыши. Главное, что удалось дорваться до государственных механизмов, дальше они заработали, благо что все это активно припудривалось мегатоннами примитивной (по нынешним временам, но тогда работало) пропаганды.
|
Да потому что я не тролль.
Ну, да. Про жидово-массонский заговор я воспринял. Ты про него кричишь прямо. Как не воспринять?
Никто бы не достучался и не докричался бы до людей, и идеи и цели в умы бы не вложил, если бы массы не хотели перемен в своей несчастной жизни.
А ведь уклад! А ведь народность! А ведь соборность! А ведь православие и церковь!
Чего же стоят все эти ценности, если немецко-польско-шапитошная пропаганда сумела все это преодолеть, побороть и поднять массы?
Нет, никогда не стоит унижать врага или оппонента. Потому что если он ничтожен, но победил, то проигравший в сто раз более ничтожен.
Цитата:
Сообщение от sirech
Взломка, не замечал за тобой любви к советской культуре:o
|
Да ты вообще много чего не замечаешь. Советская культура - уникальна. Такой больше не было нигде.