Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 19:00
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Что лол? Тебя сейчас вышвырни из финдиректоров и запрети тебе занимать должности ответственнее дворника, попутно выселив из твоей квартиры. Я посмотрю, как ты запоешь.
Да мне б сначала в них попасть ))) А выкидывать никого и не надо. Партия о людях заботилась и построила много жилья, где сейчас люди и живут. А царь-батюшка с*ал на свой народ.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Ты совершенно не умеешь троллить. То есть информацию про нацменов, как движущую силу революции, ты воспринял? Ок. Добавлю, что в начальные, ключевые, моменты огромную роль сыграли латыши. Главное, что удалось дорваться до государственных механизмов, дальше они заработали, благо что все это активно припудривалось мегатоннами примитивной (по нынешним временам, но тогда работало) пропаганды.
Да потому что я не тролль.
Ну, да. Про жидово-массонский заговор я воспринял. Ты про него кричишь прямо. Как не воспринять?

Никто бы не достучался и не докричался бы до людей, и идеи и цели в умы бы не вложил, если бы массы не хотели перемен в своей несчастной жизни.

А ведь уклад! А ведь народность! А ведь соборность! А ведь православие и церковь!

Чего же стоят все эти ценности, если немецко-польско-шапитошная пропаганда сумела все это преодолеть, побороть и поднять массы?

Нет, никогда не стоит унижать врага или оппонента. Потому что если он ничтожен, но победил, то проигравший в сто раз более ничтожен.

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Взломка, не замечал за тобой любви к советской культуре:o
Да ты вообще много чего не замечаешь. Советская культура - уникальна. Такой больше не было нигде.