Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 17:59
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Burbon Посмотреть сообщение
«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»

Будет создан отдельный сервер ф2п. И не в России. При желании возможен трансфер. Но СОЕ – не Турбина, и никого поганой метлой в ф2п не загоняет.
Ну, нехай себе будет где-то там еще и ф2п-сервер. Судя по реакции на оффоруме, желающих туда трансфериться нет.
В ЕК2 все будет гораздо хуже. Соня всегда была известна своей идиотской политикой, отожгла она и тут. Если в Лотро випы будут теми же подписчиками, что и раньше возможность прикупить чего-нить за ежемесячные тп, то в ЕК2 будут 2 вида подписки: голд и платинум.

Причем голдам придется докупать повышение левлекапа с 80 до 90. Но самый лулз, что ограничение в 4 расы (из 12) будет для ВСЕХ, даже для голдов и платинумов. Остальные расы придется покупать.

Голды не будут получать халявных сторпоинтов (или как они там), только платинумы. Т.е. сравним с турбинским випом именно платинум. Фокус в том, что за платинум надо платить 200 баксов в год!! Для меня лично 6 килорублей довольно значительная сумма, чтобы вот так вот просто выложить ее за игрушку, пусть даже и раз в год. Получается среднемесячная цена 16,67 баксов, т.е. Соня под шумок банально подняла подписку.

Идея с отдельными серверами п2п и ф2п в теории неплоха. Но не в реализации уродов из Сони. Захотел я перейти на ф2п. Так мне придется выложить по 35 баксов за каждый трансфер!!! Они просто охренели!! До кучи при трансфере по неизвестной причине не переносят деньги персонажа.

Да, впрочем, и сама идея при здравом размышлении идиотская. П2п-сервера по дефолту будут обречены на угасание, т.к. ф2п будут самыми живыми и естесно все новички будут идти на них, плюс уйдет часть ветеранов с п2п. Вот, кстати, еще косяк Соней. Если я захочу перейти на ф2п, мне либо придется бросить всех своих персов, либо платить бабки за трансфер. Мало того, если я хочу перейти на ф2п, то мне придется расстаться с друзьями на старом севрере.

В общем, корявая система. Турбиновская однозначно лучше.