Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 14:32
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Радианс-сэт - это одна из стратегических ошибок турбины, вполне возможно повлиявшая в числе прочих недоразумений на отток игроков. Сэт из БГ нужен только для того, чтобы ходить в БГ ))
Но прохождение инста от этого не становится менее интересным.
А вы уверены что введение доната как-то качественно скажется на внутриигровом балансе, системе набора опыта, получения сэтов и прочих приятных штучек? Мне отчего-то кажется, что очень даже наоборот)

Да, у меня тоже семья и дети, и мой онлайн оставляет желать лучшего.
Вторая после любви к произведениям Толкина причина, почему я играю в ЛОТРо - это то. что большинство игроков составляет такие как Вы, уважаемый Кирпич , взрослые и адекватные люди)
Единственное моё опасение - что смена модели изменит это состояние и приведет в игру скажем так более молодое поколение неадекватов)
очень надеюсь, что ПвЕ направленность игры отсеит их и оставит только нормальных людей, просто их будет больше)
Взять тот же Ай он! Игра по подписке! но что это меняет?
Толпы школоты с никами xXxNoGeBaToRxXx и отсутствием мозга, зато готовностью фармить все что можно в режиме 24/7!
Просто игра такая - корейская гриндилка!
А вот ЛОТРо - другое дело, тут старые подходы из моря шаблонных f2o поделок азиатов просто не сработают, и я в это верю!