Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 14:47
Canek295 Canek295 вне форума
Защитник Форохеля

Post Актуально ли обновление Угроза Изенгарда?

Цитата:
Сообщение от Vlady2008 Посмотреть сообщение
Спасибо , что разъяснили) Еще единственное меня сэт беспокоит... То есть все эти инсты изенгардские полагаю для сэта на 75 лев. И собственно будет просто обидно , если я как раз к февралю только выбью этот сэт и качнусь до 75 , а тут Рохан выходит и сэт сразу в помойку... Собственно в этом вопрос заключается и больше всего меня волнует.Как бы не потратить зря время... Просто вспоминаю Морийский сэт , какими трудами он давался , а с этими обновами мне за эпос вещи лучше дают , ежели мой морийский трудом заработанный (( Не хотелось бы , что бы история повторилась... Больше бы грела новость , если бы например без сэта на 75 не сможешь выжить в рохане , как это было в Мории , когда приколы были с заглушками и с радостью. Поясните плиз , если знаете инфу , спасибо..
Сет ортханка берется сравнительно просто,проходите башню на т1 и разблокируете его,после чего он меняется за медальоны и печати,ролить как в старых инстах на сет вам ничего не надо.в рохане сет 75 актуален пока не возьмешь 85 сет хитболда,и по правде он не намного лучше ортханского,без 75 сета в рохане прокачаться вполне возможно,но я бы не рассчитывал на скорый выход этой обновы.Великая река это локация ю6,доступна випам,или можно купить отдельным квест паком квесты на 72-73 примерно.